绵阳市2019年春风送岗位,由绵阳市人社局、市扶贫开发局、市总工会、市妇联、市残联、市就业局、市禁毒委等部门联合主办。

       活动主要为了大力促进农民工回乡创业、就近就业,帮扶失业人员、就业困难群众就业,促进妇女就业,此前,各部门多方联动,通过集中招聘、专项招聘、日常招聘、网上招聘等多种形式,常态化服务用人单位、服务需要找工作的人;通过举办各类技能培训班,帮助他们实现高质量就业。

      2019年招聘会分别于2月22日(五一广场),2月23日(铁牛广场),3月6日(人民公园),3月7日市妇联结合妇女创业就业成果展,发布用工信息,拓宽招工渠道,帮助妇女就业创业。

      招聘会共现场组织了近500家企业现场招聘,提供电子信息、汽车制造、高端制造、生物、环保、新能源、金融保险、管理等岗位2.4万个,并通过智联招聘网、政务网、微信公众号等线上平台,同步发布用工信息,供广大求职者多渠道选择。招聘会共吸引了2万余人次线上线下求职洽谈,其中现场达成意向性用工协议5159人次。

      活动现场还提供了政策宣传。


站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453